博硕招生

您的位置:首页 >> 医学教育 >> 教学动态教学动态
我院举办住院医师规范化培训指导教师政策法规培训班
时间:2016-10-18 15:10:51    作者:张婷、申磊磊    来源:院内新闻    浏览:6485次

10月13日下午,我院在国际会议中心第一会议室成功举办住院医师规范化培训指导教师政策法规培训班。此次培训会由我院医务部训练(研究生)处主办,共有包括19个住院医师规范化培训基地指导教师500余人参加。

医务部杨全胜副主任主持并致欢迎辞,中国医师协会齐学进副会长作了住院医师规范化培训基地建设、运行和管理方面的报告,北京市卫计委科教处宋玫处长对北京市住院医师规范化培训政策作了重点解读,北京医学教育协会李大蓉老师对北京市2016年培训基地的动态管理进行了讲解,协和医院潘慧处长详细介绍了协和医院在师资培训方面的经验做法。

本次会议是我院首次举办规培指导教师政策法规相关的学术交流会议,医务部训练处严密组织、全力保障,会议内容和组织保障受到了参会领导和全院指导教师的一致好评。本次培训会,为大家搭建了一个了解规培政策、提升培训效果的交流平台,进一步提升了我院教学工作的影响力,对实现医师规培培训管理制度化、基地建设标准化、教学活动规范化、培训效果同质化的目标起到了积极的促进作用。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 5499