博硕招生

您的位置:首页 >> 医学教育 >> 教学动态教学动态
我院海南分院病理科首次开展远程双向教学
时间:2017-06-27 09:32:13    作者:陆云龙    来源:院内新闻    浏览:9311次

依靠大学科制背景,总医院病理科与海南分院病理科积极开展远程教学活动,极大提高了科室医生的专业技术水平和业务能力。

为了充分利用总医院丰富教学资源和科室远程教学设备,近日,海南分院病理科首次开展远程直播教学。教学活动由科室刘爱军主任主持,杨丽住院医师授课,所讲内容新颖,病例讲解具体全面,收到了总医院和分院同事们的热烈好评。

通过远程教学,开启了“本部-分部”双向教学的大门,为今后学术交流、技术指导提供了更广阔的平台,同时也让两地协调教学更加密切。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号

京公网安备 11010802026853号

解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 8820