博硕招生

您的位置:首页 >> 医学教育 >> 继续教育继续教育
神经内科监护室开展实习生出科技能考核
时间:2018-08-01 15:43:56    作者:张小兰、谢萌    来源:院内新闻    浏览:6102次

为了检验实习生临床实习效果,进一步加强和规范实习生的技能操作能力,近日,神经内科监护室对来科的实习生进行了出科技能考核,考核项目主要包括笔试考核和操作考核。

在考核过程中,实习生认真操作,带教教员认真指导,对存在的问题现场予以指正,实习同学在考核过程中能正确面对考试,态度严谨,虚心听取指导意见,取得了良好的效果。

本次考核主要测试了实习生的临床思维能力和实践能力,通过此次考核,进一步加强了实习生的操作规范性,使其掌握了神经内科监护室的相关基础操作,为日后踏上工作岗位奠定了坚实的基础。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号

京公网安备 11010802026853号

解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 6096