博硕招生

您的位置:首页 >> 医学教育 >> 继续教育继续教育
第七医学中心消化内科举办“消化道早癌诊治”高级培训班
时间:2019-04-02 16:49:56    作者:李爱琴    来源:301医院公众号    浏览:1102次

3月26至27日,2019年第一期消化道早癌诊治高级培训班在北京举行,活动由中国医疗保健国际交流促进会消化病学分会主办,解放军总医院第七医学中心消化内科承办。

该培训班已持续举办了6年,课程以“手把手”式的内镜诊治操作指导、消化道早癌病例分析讨论和内镜-病理整体培训为特色,强调内镜诊查与病理诊断的结合,注重“实战性”和“参与感”。

盛剑秋教授、金木兰教授等消化内镜、病理专家授课,来自全国8个省市31家医院的40余名学员参加培训。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号

京公网安备 11010802026853号

解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 413