博硕招生

您的位置:首页 >> 医学教育 >> 教育图片新闻教育图片新闻
我院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
时间:2017-07-07 15:21:53    作者:岳岩、马格    来源:院内新闻    浏览:47554次
1

上一页 1 [2] 下一页

7月4日,我院隆重举行了2017届毕业典礼暨学位授予仪式。院首长及相关院部领导,付小兵、顾瑛、高长青院士,院学位评定委员会委员,全院各直属单位领导、研究生导师代表、授课教师代表、教学联合体单位代表及2017届全体毕业研究生及亲属共700余人出席典礼,典礼由何昆仑副院长主持。

伴随着庄严的军歌,毕业典礼拉开了序幕。韩进副院长、杨洛渝副院长分别宣读了2017届博士硕士毕业命令及学位授予决定,今年我院共授予医学博士学位101人,医学硕士学位238人、同等学力博士学位52人、同等学力硕士41人。政治部田鸥主任宣读优秀学员表彰奖励通报,主席台就座领导还向学员代表颁发了毕业证书和学位证书。

医务部陈景元主任主持了学位授予仪式,院领导为毕业学员一一授位,扶正流苏,握手祝福并合影留念。

2017届毕业学员车路阳代表全体毕业生表达了对校园生活的眷恋和不舍,字里行间抒发了同学们对母校、对校领导和老师们的感激之情,并表达了同学们开拓创新、笃行不倦的成才愿望。

我院优秀导师余新光教授勉励毕业生要以实际行动、优异成绩为母校争光,以出色成绩回报恩师,以忘我的工作不辜负军队的众望。

院首长代表院领导,对毕业研究生顺利完成学业表示热烈的祝贺,向各位导师和全体教学人员的辛勤劳动表示诚挚的谢意,向全力支持关爱同学们完成学业的各位家长和亲友们表示衷心的感谢。

最后,全场奏唱《解放军总医院院歌》,毕业典礼圆满结束。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号

京公网安备 11010802026853号

解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 45575