博硕招生

您的位置:首页 >> 医学教育 >> 博硕招生博硕招生
关于发放2018级博士研究生录取通知书的通知
时间:2018-07-18 16:28:39    作者:佚名    来源:研究生处    浏览:6282次

我院将于7月19日开始发放2018级博士研究生录取通知书,现将发放相关事宜通知如下:

一、通知书发放范围

(一)统招博士研究生:拟录取为军队计划与国家教育部计划的博士研究生(解放军医学院官方网站于5月15日已公示拟录取名单)。

(二)同等学力博士研究生:录取结果公示后发放。

二、 通知书发放时间

(一)自取时间:2018年7月19日-25日上午8:00-12:00、下午14:30-18:00。拟录取考生凭本人有效证件领取。委托他人领取的,受委托人需凭①受委托人的有效证件(原件)、②考生本人有效证件复印件、③考生本人的委托书领取。

(二)自取地点:北京市海淀区28号解放军总医院训练(研究生)处(门诊楼14层14A23)。

(三)未领取的通知书,我院将按照考生报名时填报的通讯地址以EMS形式统一寄出。

三、报到注意事项请登陆解放军医学院网站查询。

 

                                                                     

                                                                    解放军医学院训练(研究生)处

                                                                                                                     二〇一八年七月十八日



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号

京公网安备 11010802026853号

解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3514