科室主任

职位:

门诊出诊

周一 上午
下午
周二 上午
下午
周三 上午
下午
周四 上午
下午
周五 上午
下午

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 急诊科>> 信息动态急诊科 - 信息动态

急诊科开展野战救治技能培训
时间:2017-09-15 16:05:18    作者:刘钰    来源:院内新闻    浏览:4255次

8月15日至8月29日,我院急诊科针进行了为期2周的野战救治技能培训,参加培训的人员包括科室副高以下全体军人及白求恩士官学校实习学员,共计40余人。

培训分为理论授课及野战技能培训两部分,黎檀实主任亲自授课并示教。

此次培训紧贴野战救治实际,使大家对战术战伤救治最新理念及实践、新型战救装备及技术有了更深刻的识识与理解,对战时止血包扎固定、战时通气策略、液体复苏、战时气胸救治及战时搬运等急救技能有了更系统的了解和掌握,有力促进了科室战时救护水平和培训能力的整体提升,对全面提高军人素养起到了积极促进作用。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4256