科室主任

焦顺昌 焦顺昌

职位:主任医师、教授

肿瘤中心兼肿瘤内科主任、博士生导师。全军军事医学科学委员会肿瘤学分会副主任委员、中国研究型医院学会肿瘤学专业委员会 主任委员、北京抗癌协会副理事长、中华医学会肿瘤学分会 常务委员及多项专业杂志编...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 肿瘤内科>> 信息动态肿瘤内科 - 信息动态

肿瘤内科开展“全国肿瘤防治宣传周”义诊活动
时间:2018-04-26 16:43:21    作者:邓牡红、黄芳芳    来源:院内新闻    浏览:8459次

近日,我院内科临床部肿瘤内科举办第24届“全国肿瘤防治宣传周”大型公益义诊活动,该活动在肿瘤大学科5个点同步进行,分别在门诊大厅、老年临床部、海南分院和2个相关干休所同步展开,肿瘤内科众多专家联合出诊,免费提供抗癌宣教、病例咨询和接诊服务。相比过去义诊活动,此次专家阵容强大,规模空前,前来咨询的患者络绎不绝,义诊人数多达1000余人次,肿瘤内科护士长们带领的护理团队在现场负责分诊咨询。

总医院本部由焦顺昌主任、杨俊兰副主任带领60多位医疗专家在门诊一层大厅开展,内科临床部马良主任、叶光荣政委,门诊部国家喜主任等领导莅临现场并发表讲话,前来义诊的患者井然有序地排着长队等待义诊;同时,由胡毅主任医师带领专家队深入至西翠路军休所,戴广海主任医师带领专家队深入北极寺干休所,为部队离退休老干部进行肿瘤防治宣传等工作;远在南方的海南分院也积极响应号召,由李方主任医师带领的医疗专家与本部进行同步义诊。

“抗癌路上,你我同行”,我院肿瘤内科已连续举办10年肿瘤防治义诊活动,对提升公众抗癌意识、促进肿瘤的早期预防和科学防控发挥了积极作用。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 8460