科室主任

令狐恩强 令狐恩强

职位:主任医师、教授(知名专家)

消化内科行政主任、博士生导师,北京市医疗鉴定专家库专家、中国国际招标专家库专家、国内著名中青年消化内镜专家。荣立个人三等功、集体三等功、曾获姜泗长医学奖。获得个人专利5项、参与和编写专著10余部...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 消化内科>> 信息动态消化内科 - 信息动态

我院消化内科举办规范化治疗培训班
时间:2017-12-27 16:29:55    作者:张晓彬 王彦惠    来源:院内新闻    浏览:4614次

12月15日,我院消化内科成功举办“2017年门脉高压食管胃静脉曲张规范化治疗培训班”。会议吸引了来自北京、陕西、青海等地多家医院共30余名学员参与。消化内科主任令狐恩强出席开幕式并致辞。会议由消化内科专家刘迎娣主持。

会上,消化内科刘迎娣、孙国辉、江华等多位专家,以及解放军第302医院金波主任、佑安医院丁惠国主任,就门脉高压食管胃静脉曲张诊疗方面的指南及治疗经验,分别进行了专题报告及病例演示,并向参会学员,耐心细致的讲解了EVB内镜下治疗的经验、技巧,以及相关并发症的处理,同时手把手指导学员进行内镜下操作,会议后还进行了特殊病例的分享及讨论。

此次会议的举办,受到与会学员的一致好评,同时有利于促进门脉高压食管胃静脉曲张规范化治疗的推广。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4651