科室主任

唐佩福 唐佩福

职位:主任医师、教授(知名专家)

  现任解放军总医院骨科主任,外科教研室主任,博士生导师。目前担任中国医师协会骨科分会常委兼总干事、中华医学会骨科分会创伤学组组长、中华医学会创伤分会常委兼秘书长、中国人民解放...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 骨科>> 信息动态骨科 - 信息动态

解放军总医院第二届骨科护理论坛通知
时间:2018-03-14 15:08:58    作者:佚名    来源:骨科在线orthonline    浏览:7703次

中国人民解放军总医院第二届骨科护理论坛将于2018年3月24日在北京国家会议中心隆重召开。本次会议以“精准、传承”为主题,邀请五湖四海业内精英与护理前辈齐聚一堂共襄盛会。大会着眼精品案例评析,于细微处,彰显功力;聚焦前沿学术成果,于碰撞处,融汇文化;致力品牌内涵创新,打造高端学术交流平台!

继第一届论坛成功举办以来,解放军总医院骨科护理人立足今朝,不断开拓进取,以质量文化建设为牵引,专科护士培养为路径,搭建信息化平台为突破,为新形势下骨科护理的跨越式发展奠定坚实基础。展望未来,十九大“健康中国”战略勾勒出未来医学发展的新蓝图,赋予护理工作者更为艰巨的使命任务,总医院护理人听从召唤,秉承“健康所系,性命相托”的宗旨继往开来,阔步前行!

学如弓弩,才如箭镞!阳春三月,我们期待与您相聚在北京,在发展、开放、创新、合作的氛围中共享经验、共叙友谊、共同促进骨科护理事业的繁荣进步!

诚挚地邀请您莅临指导!

 

中国人民解放军总医院骨科医院

二〇一八年二月一日

 

会议信息

会议报到时间、地点:国家会议中心一层注册签到处(24日早7:00-10:00)

会议时间:2018年3月24日

会议地点:国家会议中心一层多功能A+B厅

会议联系人:010-66938006 18612989795(董晓艳)

                     13910141187(王秀丽)

                     13466696411(张 昊)

                     18510987153(赵 洋)

                     18510987239(刘 迪)



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 7704