科室主任

刘代红 刘代红

职位:主任医师、教授(知名专家)

博士生导师、科主任。担任全军医学科委会血液专业委员会常委兼秘书长、中国医师协会血液医师分会委员、中华医学会血液学分会红细胞疾病专业学组委员、中国免疫学会血液免疫分会委员、南开大学博士生导师。作为...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 血液病科>> 信息动态血液病科 - 信息动态

血液科举办血液淋巴系统疾病诊治论坛
时间:2017-10-27 15:07:56    作者:吕娜    来源:院内新闻    浏览:11537次

近日,我院内科临床部血液科一年一度的全国血液病诊治进展学习班于世纪莲花酒店顺利召开。血液科刘代红主任高度重视本次大会,多次组织专题会议商讨部署会议日程。

大会邀请了中国人民解放军总医院于力主任医师,北京肿瘤医院朱军教授,哈尔滨血液病肿瘤研究所马军教授,浙江大学血液病研究所所长金洁教授等众多全国著名血液病专家。其他知名专家还有胡豫、李建勇、任汉云、朱宏丽等,中国人民解放军总医院血液科原主任楼方定也亲临会议现场。

与会专家激情洋溢的发言,讲述自己团队的最新研究成果,来自全国各地的参会代表认真聆听学习,积极交流,深入探讨了血液淋巴系统疾病领域的热点难点问题。

本次大会还得到了中国研究型医院学会血液病精准诊疗专业委员会的大力支持。大会属于国家继续教育项目,授予Ⅰ类学分。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 11584