科室主任

张江林 张江林

职位:主任医师、副教授(知名专家)

科室行政主任,医学博士,硕士研究生导师。现任中国医师协会风湿免疫科医师分会委员、北京风湿病学会委员。1990年毕业于第三军医大学即在解放军总医院风湿科工作至今,1997年获医学博士学位。曾获军队...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 风湿病科>> 信息动态风湿病科 - 信息动态

综合一诊区组织风湿健康教育讲座
时间:2018-01-05 15:47:14    作者:孙硕    来源:院内新闻    浏览:8103次

风湿病科患者大多饱受求医问药之苦,如果得不到及时、规范的诊治,有可能耽误宝贵的治疗时间,甚至造成身体的残疾。为加强患者对所患疾病的了解,门诊综合一诊区联合风湿病科近日组织了风湿病科健康教育系列讲座。

讲座连续三天邀请风湿病科梁东风、王炎焱、杨春花等专家,围绕“脊柱关节炎治疗计划、日常防护与心理护理”、“类风湿关节炎健康讲堂”、“强直性脊柱炎患者的几个常见问题解答”进行了详细讲解,并在课后为患者答疑解惑。

讲座由任素琴护士长主持并致辞,同时为各位患者讲解了我院的就诊流程和挂号方法,指导患者及时、有效地预约号源,以免耽误病情。患者听课后表示受益匪浅。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 8147