科室主任

卢实春 卢实春

职位:主任医师、教授(知名专家)

肝胆外科主任,博士生导师。国际消化外科学会会员、中华医学会器官移植分会肝移植学组、外科学分会肝移植学组委员、中华肝胆外科杂志副主编,中华外科杂志、中华器官移植杂志、中华肝脏病杂志、中华消化外科等...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 肝胆外科>> 信息动态肝胆外科 - 信息动态

我院肝胆外科举办学术论坛
时间:2015-12-10 16:49:19    作者: 杜清新 杨莉    来源: 院内新闻    浏览:11548次

12月5日,第十五届中华肝胆胰脾外科专业学术论坛暨肝胆胰脾新技术学习班在我院国际会议中心举办,我院何昆仑副院长出席会议并致辞,我院外科临床部肝胆外科主任卢实春教授担任大会执行主席。

来自全国700余名专家学者参会,论坛采用“主题专题演讲、3D腹腔镜肝胆胰手术视频大赛和精品手术演示”等形式,推广肝胆胰疾病诊治新技术,由我院肝胆外科专家展示的5台精品手术得到与会代表高度好评,同步举办的肝胆外科护理学术论坛也异彩纷呈,充分展示了实力、提升了形象。

该科近年来在卢实春主任带领下,在黄志强院士精神的感召下,瞄准学科最新发展前沿,科学构建学科建设内涵,大力加强学科全面建设,着力形成科学合理的人才梯队,在临床科研、教学等领域取得了丰硕成果,赢得了同行广泛赞誉。



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 11549