科室主任

杨仕明 杨仕明

职位:主任医师、教授(知名专家)

现任中国人民解放军总医院(301)耳鼻咽喉头颈外科(国家重点学科)主任,聋病教育部重点实验室主任,973项目首席科学家,听觉植入中心主任,国家人工耳蜗项目技术指导专家。博士生导师、博士后导师。 ...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 耳鼻咽喉头颈外科>> 信息动态耳鼻咽喉头颈外科 - 信息动态

耳鼻喉头颈外科举行中青年学术报告会
时间:2018-02-09 16:34:31    作者:邓冰、冀飞    来源:院内新闻    浏览:3585次

2月3日,耳鼻咽喉头颈外科中青年学术报告会在内科大楼第11会议室举行。

会议由杨仕明主任致开幕式词,杨主任表示此次学术报告会旨在充分展示各亚专科的学术研究成果,浓厚学术氛围,不断激发中青年骨干创新学术发展的热情和责任。来自耳鼻咽喉头颈外科5个病区、研究所、门诊和西院以及海南分院的29位代表汇报了在耳、鼻、咽喉、头颈、嗓音、基础等不同亚专科的研究工作,展示了新年的工作目标和计划。王秋菊、戴朴等八位专家担任了学术主持。韩东一、黄德 亮、张素珍、方耀云等老专家、老前辈现场进行了点评和指导,提出了很多中肯的意见和建议。会议从早晨持续到下午,全科近200名同事积极参加,会场气氛热烈,台上台下互动,时时爆发出热烈的掌声。

在精彩的学术会议之后,举行了简短的团拜会活动。邓冰协理员主持了团拜会,并代表科室支部作了热情洋溢的新春致辞,并感谢科室的老专家们对学科发展的关心支持,感谢他们在这个寒冷的冬天,坚持和年青骨干们一起来捕捉学术动态,探讨医学难题,分享成功经验,共话学科发展。

团拜会播放了科室精心制作的视频短片“回眸,我们的2017”。真实记录了一年来大家辛勤工作背后的感人瞬间,再现了科室同事之间、师生之间、医患之间的深情厚谊。

在欢快的春节序曲中,科室领导邀请老专家上台,与科室全体同事包括远程连线的海南分院同事们拜年并致以崇高的敬意和新春的祝福。老专家们则向后辈们给予了期望,并鼓励大家要坚持实现梦想,勇攀高峰。整个团拜会仪式简洁,充满了团结凝聚、积极进取,浓厚的新春文化氛围。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3586