科室主任

杨仕明 杨仕明

职位:主任医师、教授(知名专家)

现任中国人民解放军总医院(301)耳鼻咽喉头颈外科(国家重点学科)主任,聋病教育部重点实验室主任,973项目首席科学家,听觉植入中心主任,国家人工耳蜗项目技术指导专家。博士生导师、博士后导师。 ...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 耳鼻咽喉头颈外科>> 信息动态耳鼻咽喉头颈外科 - 信息动态

耳鼻咽喉头颈外科举行爱耳日义诊活动
时间:2018-03-06 16:44:31    作者:李佳楠、孙丽    来源:院内新闻    浏览:5002次

2018年3月3日是第19次全国“爱耳日”,今年爱耳日的主题是“听见未来,从预防开始”。为推进我国听力障碍预防与诊疗工作,提高大家爱耳护耳意识,减少听力残疾的发生,我院耳鼻咽喉头颈外科杨仕明主任率领耳科专家团队开展了送温暖、献爱心、办实事的惠民义诊活动。

3月2日,我院外科临床部耳鼻咽喉头颈外科举办了“爱耳日 ●听见未来,从预防开始”义诊活动。活动当天,杨仕明、赵辉、冯勃、刘军、侯昭晖、李佳楠、陈伟等耳科专家和冀飞等听力专家在现场为前来咨询的每一位患者及家属给予耐心细致的诊疗。与此同时开展免费的术前咨询、听力检测和基因咨询,热情细致地为他们答疑解惑。周颖护士长带领北京护理协会各位护士长及门诊护士积极协调现场工作,安排患者就医。此次义诊活动共接诊百余人,为患者解除病患疑惑,受到病人及家属的高度赞赏。前来参与活动的小朋友收到医务人员赠送的可爱手袋及学习文具,孩子们满心欢喜。

在我国,聋病患者数量巨大,居各项残疾疾病之首。推进残疾预防,保护听力健康,规范聋病诊疗,做好耳科疾病的三级防治,为我国聋病患者提供最佳的预防诊疗策略和防护手段,有效减少此类疾病的发生发展是我院医务人员肩负的责任。

新年伊始,全科人员将始终牢记“医者仁心”的教诲、“姓军为兵、服务人民”的办院宗旨和“允忠允诚、至精至爱”的核心价值理念,在院党委的领导下,忠诚于党,赤诚奉献,待患如亲,刻苦钻研,开拓进取,勇于创新,努力为建设一流现代化研究型医院贡献一份力量!



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 5003