科室主任

徐白萱 徐白萱

职位:主任医师、教授(知名专家)

中国人民解放军总医院核医学科主任,硕士生导师。现任全军分子影像与核医学专业委员会副主任委员、北京医学会核医学分会副主任委员,中华医学会核医学分会委员等职务,任《中华核医学与分子影像杂志》等5本核...

门诊出诊

周一 上午
下午
周二 上午
下午
周三 上午
下午
周四 上午 徐白萱(正)
下午 王瑞民(副)
周五 上午 徐白萱(正)
下午 王瑞民(副)

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 核医学科>> 信息动态核医学科 - 信息动态

核医学科主办多模态分子影像学习班
时间:2017-11-06 15:19:43    作者:徐白萱    来源:院内新闻    浏览:4771次

10月27至29日,由我院核医学科主办的“分子之眼、智慧守护”第四届解放军总医院多模态分子影像学习班在海南三亚解放军总医院海南分院召开,来自全国各地的150余名专家和学员参加了学习班。

学习班负责人为我院主任核医学科徐白萱教授。开班仪式前,解放军总医院海南分院吕吉云院长、姚春雨政委等院领导亲切慰问了与会专家和学员。海南分院张福副院长的开幕致辞热情洋溢、声情并茂,赢得了学员们的阵阵掌声。

中国医师协会核医学医师分会会长王铁教授及军队核医学与分子影像专委会主任汪静教授先后致辞,对解放军总医院核医学科在核医学分子影像工作中所发挥的引领和推动作用予以肯定,同时对多模态分子影像做为未来核医学发展的方向寄予厚望。

解放军总医院医技部赵炜政委最后致辞,他指出,核医学科是医院首批“大学科制”试点单位,是医院“学科人才建设”的具体举措,学习班的举办必将推动大学科建设的有力发展。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4772