科室主任

汪德清 汪德清

职位:主任医师、教授

输血科主任、博士生导师。中国医师协会输血分会副会长、中华医学会临床输血学分会候任主任委员、全国医师定期考核输血专业专家委员会副主任委员、全国医师定期考核输血专业编委会副主任委员、北京医学会输血医...

门诊出诊

周一 上午
下午
周二 上午
下午
周三 上午
下午
周四 上午
下午
周五 上午
下午

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 输血科>> 信息动态输血科 - 信息动态

第一医学中心输血科开展“生命有限 爱心无限”活动
时间:2019-04-08 16:00:16    作者:朱明玉    来源:院内新闻    浏览:274次

3月26日,解放军总医院第一医学中心输血科协同义诊专家组赴中铁电气化局城铁公司机电分公司开展“捐献热血、关爱健康、守护生命”无偿献血及义诊活动。

第一医学中心相关领导、输血科于洋和潘纪春副主任及城铁公司相关领导参加活动。

活动当天,输血科工作人员进行无偿献血健康知识宣讲,完成健康筛查39人、无偿献血28人,收集血液10100毫升,分发无偿献血纪念品、无偿献血宣传册50份。这一系列活动使机电员工真正了解到无偿献血的确实好处。

来自第一医学中心心血管内科、消化内科、骨科及康复医学科的专家为广大一线机电员工进行疾病诊断、健康咨询、保健指导等医疗服务,解决了机电工人由于工作繁重,作息不规律而延误诊治的疾患,提高了一线员工的健康保护意识,获得了一线机电员工的一致好评。

此次活动充分体现总医院院领导对军民共建的支持。第一医学中心输血科及义诊专家组在解除一线机电员工的疾病隐患、强化健康保护意识的同时,大力营造和宣传了我院始终贯彻“姓军为兵,服务人民”的良好形象,充分体现军爱民、民拥军的鱼水深情。

 


Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 275