科室主任

汪德清 汪德清

职位:主任医师、教授

输血科主任、博士生导师。中国医师协会输血分会副会长、中华医学会临床输血学分会候任主任委员、全国医师定期考核输血专业专家委员会副主任委员、全国医师定期考核输血专业编委会副主任委员、北京医学会输血医...

门诊出诊

周一 上午
下午
周二 上午
下午
周三 上午
下午
周四 上午
下午
周五 上午
下午

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 输血科>> 信息动态输血科 - 信息动态

检验中心和输血科举办知识竞赛
时间:2018-02-12 16:42:09    作者:赵乾    来源:院内新闻    浏览:10735次

为贯彻院部党委号召,深入学习十九大精神内涵,大力营造良好学习氛围,我院检验医学中心和输血科于12月1日联合举办主题为“为党旗增辉 为医院增光”学习贯彻十九大精神知识竞赛活动。活动邀请了临床检验科王成彬主任、生化科颜光涛主任、微生物科罗燕萍主任、输血科于洋副主任以及张秀梅协理员担任竞赛裁判。

参赛科室包括临检科、生化科、微生物科和输血科。对于此次竞赛,各科室人员都以饱满的热情,积极参与并严格遴选出三位代表作为参赛队员。

竞赛开始前,张秀梅协理员首先对此次竞赛活动的目的、意义进行了简要讲解,并就连日来检验医学中心和输血科学习贯彻十九精神的情况进行了阶段性总结,布置了下一步学习计划安排。随后,4个科室的12位参赛队员正式开始了激烈的角逐。通过必答题、抢答题、风险题三个环节的比拼,微生物科摘得桂冠,输血科亚军,临检科和生化科位于季军。竞赛现场气氛热烈,尤其在观众互动环节,王成彬主任作为裁判组代表抢答一题。

本次知识竞赛活动,是医技部党委进行学习贯彻十九大精神动员部署后的一次重要活动,也是对十九大精神的再学习、再推动、再深入。参赛科室全体人员积极参与, 踊跃报名,真正做到在理论中学习十九大精神,在实践中贯彻十九大精神,凝聚力量,不忘初心,用十九大精神内涵武装自己,积极投身院部建设。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 10736