科室主任

石怀银 石怀银

职位:主任医师、教授(知名专家)

病理科行政主任,院“百位名医”培养对象。擅长头颈外科以及软组织病理学诊断。

门诊出诊

周一 上午
下午
周二 上午
下午
周三 上午
下午
周四 上午
下午
周五 上午
下午

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 病理科>> 信息动态病理科 - 信息动态

我院病理科深入全面开展精准医疗
时间:2016-07-21 15:52:37    作者:范军振    来源:院内新闻    浏览:5439次

近日,我院医技部病理科分子病理诊断实验室深入开展精准医疗,常年开展肿瘤基因相关检测,遵循《分子病理实验室建设指南(试行)》,依据NCCN 、ASCO等临床治疗指南的靶向检测要求,采用CFDA认证的相关检测试剂,构建良好的FISH检测、ARMS-PCR检测、Sanger测序等实验室检测平台和稳定可靠的结果判读分析体系。上述精准医疗项目依据患者肿瘤特定的基因异常,研发个性化治疗策略,提供更加准确的基因检测结果。据统计,该实验室每年完成检测5000余例,检测约10万个相关位点,并高分通过PQCC、UK-NEQAS、EMQN等国内外的室间质评,可以为临床及患者提供更加精确的诊疗服务。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 5440