科室主任

石怀银 石怀银

职位:主任医师、教授(知名专家)

病理科行政主任,院“百位名医”培养对象。擅长头颈外科以及软组织病理学诊断。

门诊出诊

周一 上午
下午
周二 上午
下午
周三 上午
下午
周四 上午
下午
周五 上午
下午

病理科 - 信息动态

北京地区病理年会在我院举行
时间:2016-08-19 16:25:14    作者:姬翔    来源:院内新闻    浏览:5977次
2016520.jpg

由北京医学会病理分会、北京医师协会病理医师分会及北京市病理质量控制和改进中心(PQCC)主办,北京市协和医院病理科及中国人民解放军总医院病理科协办的2016年北京地区病理年会于2016年07月23日在中国人民解放军总医院(301医院)国际会议中心第一会议室圆满召开。参会人员共370余人。

大会主要由PQCC主任崔全才教授和我院病理科刘爱军副主任等主持,医技部分管教学的石国本副主任出席了开幕式。北京市医学会病理分会主委陈杰教授首先总结了PQCC一年来的工作及喜忧参半的国内病理现状,虽然北京市病理常规收费标准位居全国末位,但北京市病理质控始终走在全国前列。本次大会还邀请了北京地区多位泌尿生殖病理及神经病理方面的专家,围绕“WHO男性生殖与泌尿系统分类、神经系统肿瘤分类进展”这一主题进行了精彩讲座,我院病理科郭爱桃副教授和桂秋萍副教授分别做了“免疫组化在肾肿瘤病理诊断中的应用”和“CNS肿瘤WHO分类中新的病理类型解读”两个专题发言,受到与会者一致好评。我院病理科作为北京市病理分会副主委单位,积极开展人才培养、病理学交流等工作,曾参与病理规范化操作书籍的编写、多次主办病理诊断及病理技术方面会议,为进一步推动北京市病理学发展做出贡献。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 5978