科室主任

马林 马林

职位:主任医师、教授

放射科行政科主任,硕士生导师,《中华放射学杂志》编委,《中国介入影像与治疗学》编委,《诊断学理论与实践》编委,《中华医学杂志.英文版》审稿专家,国家卫生部医学考试中心放射学命审题委员会委员,国际...

门诊出诊

周一 上午
下午 肖越勇(正)
周二 上午
下午 张肖(副)
周三 上午
下午 肖越勇(正)
周四 上午
下午 张肖(副)
周五 上午
下午

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 放射诊断科>> 信息动态放射诊断科 - 信息动态

放射诊断科认真带教实习生获广泛赞誉
时间:2018-04-13 09:51:13    作者:李萌、叶佳慧    来源:院内新闻    浏览:6330次

近日,牡丹江医学院领导来我院放射诊断科参观访问并看望在该科实习的学生,吴南洲技师长受科室领导的委托,热情接待学院老师一行,并组织了校方与20余名实习学生的实习探讨座谈会。

座谈会上,吴南洲技师长和校方领导积极了解大家的思想动态和实习情况,悉心聆听每一位学生的实习心得感悟。校方徐永良院长语重心长的告诫同学们,一定要把握好这珍贵的实习机会,努力学习各项技能,全面提高自己。会后,吴南洲技师长代表科室领导和牡医校方领导就双方未来继续加强交流合作交换了意见,就进一步互助办学培优模式达成了一致意见。

会后,校方领导参观了科室磁共振室、CT室、普通放射室、科室学习室、学生宿舍等区域,校方领导对科室先进的医疗技术、工作和生活环境给予了高度评价和赞赏。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 6331