科室主任

马林 马林

职位:主任医师、教授

放射科行政科主任,硕士生导师,《中华放射学杂志》编委,《中国介入影像与治疗学》编委,《诊断学理论与实践》编委,《中华医学杂志.英文版》审稿专家,国家卫生部医学考试中心放射学命审题委员会委员,国际...

门诊出诊

周一 上午
下午 肖越勇(正)
周二 上午
下午 张肖(副)
周三 上午
下午 肖越勇(正)
周四 上午
下午 张肖(副)
周五 上午
下午

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 放射诊断科>> 信息动态放射诊断科 - 信息动态

中国脑卒中大会影像分论坛举行
时间:2018-05-30 15:47:43    作者:马静    来源:院内新闻    浏览:630次

2018年中国脑卒中大会影像分论坛于5月4日在国家会议中心圆满召开。经选举,我院放射诊断科主任马林教授担任分论坛主席,娄昕教授担任分论坛秘书长。

会议以推广卒中影像标准化检查为宗旨,介绍卒中影像新技术为核心,规范卒中影像检查流程为目的,针对脑血管病的影像诊断和预后评估等方面做专题讲座。精彩内容包括:脑侧支循环的影像评估、脑缺血半暗带的最新影像研究进展、颅内动脉粥样硬化性疾病的影像检查策略、急性脑血管病血管内治疗的影像评估。

会议的圆满召开,不仅将卒中新技术得到推广与应用使卒中患者从中得益,更是彰显了卒中影像在脑卒中的筛查与防治工程中的作用日益重要。医学影像学发展日新月异,放射诊断科全体成员将在马林主任的带领下砥砺前行!

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 631