科室主任

曲宝林 曲宝林

职位:主任医师、副教授

科室行政主任、医学博士、研究生导师。现任中华医学会放射肿瘤专业委员会青委会秘书长、中国生物医学工程学会精确放疗委员会副主任委员、全军放射肿瘤专业青委会副主任委员、中国研究型医院学会放射肿瘤学专业...

门诊出诊

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 放射治疗科>> 信息动态放射治疗科 - 信息动态

放射治疗科开展夜间治疗暖人心
时间:2018-04-24 15:41:11    作者:陈高翔、孙莹莹    来源:院内新闻    浏览:7147次

内科临床部放射治疗科始终把患者利益放在首要位置。为更好地服务于肿瘤患者,在科室领导的统筹安排下,ARC、TOMOHD等加速器相继展开了夜班治疗。肿瘤大楼地下一层放射治疗科门诊治疗室活跃着一个个忙碌的身影,兢兢业业地坚守在工作岗位、治疗一线。他们用一种最质朴真挚的方式,践行着总医院“姓军为兵、服务人民”的宗旨,谱写着一曲曲动人的奉献之歌。

面对苦苦等待治疗的肿瘤患者,面对一个个期待的眼神,为尽最大努力医治患者,让更多的肿瘤患者尽早做上治疗,放射治疗科曲宝林主任、物 理技术组组长戴相昆等人员身先士卒、甘当表率,内心满怀着对患者的牵挂,在放射治疗科前线工作岗位上默默坚守,树立高度的事业心和责任心,他们用一种最质朴、最真挚的方式秉承着老一辈放疗人精神,用实际行动践行着自己的选择,用兢兢业业、认真踏实的工作态度履行着对自己、对同事、对总医院的承诺。

深夜的大街灯光璀璨,地下室的放疗机房灯火通明。正是有了这群可亲可爱、无私奉献的放射治疗科医务人员,才确保了医疗安全和患者治疗的顺利实施。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 7148