科室主任

韩岩 韩岩

职位:主任医师、教授(知名专家)

整形修复科行政主任,博士研究生导师。现任中华医学会显微外科学分会副主任委员;北京市医学会整形外科学分会副主任委员;中国整形美容协会整形与重建分会副会长;中国医师协会整形与美容外科分会常委;中华医...

门诊出诊

周一 上午 郭伶俐(副) 李 丹(副)
下午 韩 岩(正)
周二 上午 陶然(副)
下午 李桂珍(副)
周三 上午 柳春明(正) 雷永红(副)
下午 郭伶俐(副)
周四 上午 李桂珍(副) 李 丹(副)
下午 陶 然(副)
周五 上午 韩 岩(正)
下午 雷永红(副)

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 整形修复科>> 信息动态整形修复科 - 信息动态

我院整形外科陶然获优秀青年医师提名奖
时间:2017-03-29 10:19:06    作者:李桃梅    来源:院内新闻    浏览:9277次

3月17日,在首届中国整形外科优秀青年医师奖评比上,我院整形修复科陶然副主任医师获得中国整形外科优秀青年医师提名奖。

据悉,此次评比由张涤生整形外科发展基金会举办(张涤生院士是中国整形外科的开创者、先驱者),来自全国14个省的37名优秀的青年整形医生获得提名,经过严格评审,最终产生6名候选人进入终评,进一步经过由2名外科学院士率领的综评专家团通过中英文演讲、答辩,评出2名中国整形外科青年医生奖和4名中国整形外科优秀青年医师提名奖。

陶然副主任医师获此殊荣,充分彰显了我院整形修复科的不俗实力。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 9279