科室主任

韩岩 韩岩

职位:主任医师、教授(知名专家)

整形修复科行政主任,博士研究生导师。现任中华医学会显微外科学分会副主任委员;北京市医学会整形外科学分会副主任委员;中国整形美容协会整形与重建分会副会长;中国医师协会整形与美容外科分会常委;中华医...

门诊出诊

周一 上午 郭伶俐(副) 李 丹(副)
下午 韩 岩(正)
周二 上午 陶然(副)
下午 李桂珍(副)
周三 上午 柳春明(正) 雷永红(副)
下午 郭伶俐(副)
周四 上午 李桂珍(副) 李 丹(副)
下午 陶 然(副)
周五 上午 韩 岩(正)
下午 雷永红(副)

您现在的位置:首页 >> 科室导航>> 整形修复科>> 信息动态整形修复科 - 信息动态

我院整形外科解决困扰患者17年疾病
时间:2017-08-01 15:09:52    作者:杨晓婷    来源:院内新闻    浏览:4722次

患者吴某,男性,23岁,因左足底血管瘤17年,左足底溃疡5年余,于6月2日入住我院。患者在来我院救治前在其他医院行多次相关手术治疗,术后病情并没有得到良好的治愈,且由于多次手术原因,创区范围越来越大。

患者听说我院整形修复科韩岩主任医术高超,慕名而来。术前韩岩主任带领郭伶俐副主任医师等医护团队,对患者病情及手术方法进行多次讨论,对伤口进行病理分析。

6月13日,韩主任为患者进行全麻下左足底肿物切除术,并于6月29日,再次在全麻下进行左足底创面清创,血管探查,游离股前外侧皮瓣移植血管吻合术。术后进行抗感染、抗血管痉挛、补液等治疗。

术后经过细心的医护配合治疗,患者左足底皮瓣血运情况良好,经过在院的53天治疗,患者康复出院。困扰17年的疾病终于得到根治,患者及家属对韩主任及其团队感恩不已。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4723