学科建设

科技支撑

您的位置:首页 >> 医学科研 >> 科研动态科研动态
娄昕获批国家自然科学基金重点项目
时间:2017-09-15 16:03:59    作者:唐静、臧晓    来源:院内新闻    浏览:5408次

8月16日,国家自然科学基金委员会公布了2017年准予资助的科研项目,我院放射诊断科主任医师、教授娄昕获批国家自然科学基金重点项目,资助金额为290万元。此次国家自然科学基金委员会共接受项目申请190840项,经专家评审和委务会议审批,放射学界仅有2项重点项目获得资助。娄昕教授也是屹今为止我院获得重点项目中最年轻的医师。

这次获批国家自然科学基金重点项目是我院放射诊断科自建科以来的历史性突破,彰显了放射诊断科的科研水平迈上了一个新台阶,并进一步提升了我院在本专业领域的影响力和学术地位。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4771