学科建设

科技支撑

您的位置:首页 >> 医学科研 >> 科研图片新闻科研图片新闻
我院神经外科成功举办国际高峰论坛
时间:2016-04-08 16:53:43    作者:院内    来源:院内    浏览:13997次

10月17日,由我院神经外科主办的“第三届301神经外科国际高峰论坛暨301医院神经外科进修医师论坛”在北京举行。我院医务部陈景元主任、外科临床部于启林主任出席大会并致辞。

大会特邀美国Scott & White Healthcare医 学中心及国内知名神经外科专家,分别就颅脑战创伤和颅脑火器伤救治的最新研究进展、胶质瘤的分子病理学研究和高新技术在神经外科领域的应用等方面做了精彩 的报告。本次论坛采用专题讲座与热点问题讨论相结合的方式,参会人员一致认为,会议重点突出、讨论充分,专家报告代表国内外该领域最新的研究水平,获益匪 浅。此次会议的召开对进一步提高我院神经外科的颅脑创伤救治水平,提升在国内外神经外科界的影响力具有重要意义。



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 13880