学科建设

科技支撑

您的位置:首页 >> 医学科研 >> 信息公告信息公告
“玛咖及玛咖复方产品改善更年期综合征临床研究”招募受试者
时间:2016-01-14 10:21:46    作者:院内    来源:院内    浏览:14490次

解放军总医院批准开展的《玛咖及玛咖复方产品改善妇女更年期综合征》的课题研究,已经得到医院伦理委员会的审查和批准。目前在我院营养科门诊及社会招募80-100名更年期综合征女性患者,研究玛咖及玛咖复方产品对更年期综合征患者症状的作用。

如果您经医生判断符合本研究的入组条件,您可自愿选择是否参加本研究,在研究期间可免费获得玛咖产品的治疗和相关的化验检查。

入选条件(同时符合下列条件):

1)符合更年期综合征标准的女性患者;

2)年龄在45-65岁之间;

3)无高血压、糖尿病、严重心脑血管疾病、内分泌疾病及精神疾病患者等疾病或合并症;

4)自愿参加研究,签署知情同意书;

5)3个月内未服用激素者

如果您满足上述条件,愿意加入本临床研究,请到解放军总医院营养科(门诊8层B区804,第8诊室)就诊,进行登记。

如您有兴趣进一步了解该研究更多信息,请联系解放军总医院营养科 

咨询电话:(工作日:上午8:00-12:00;下午2:30-5:30)66937443  (刘技师)、 66937785  (张医生、李医生)

点击查看宣传海报1

点击查看宣传海报2

 

 

请扫描二维码关注301医院营养科



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号

京公网安备 11010802026853号

解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 10385