学科建设

科技支撑

您的位置:首页 >> 医学科研 >> 医学伦理医学伦理
伦理委员会简介
时间:2015-11-09 19:21:21    作者:院内    来源:院内    浏览:10495次

解放军总医院医学伦理委员会创建于1994年,现任为第五届伦理委员会,伦理委员21名, 根据有关法律要求,包括有院外社区人员、医药学专业人员、女性代表、法律专业人员。

解放军总医院医学伦理委员会为了规范伦理审查工作,提高伦理审查质量,促进临床 试验与国际间的交流合作,于2012 年获得了 SIDCER/FERCAP 伦理委员会认证。

目前我院医学伦理委员会受理以下临床试验的伦理审查申请:药物临床试验、 科研临床试验、医疗新技术新业务。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号

京公网安备 11010802026853号

解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 10234