您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 对外交流
对外交流
美国药学会院士巴瑞特教授来院访问
时间:2009-12-30 10:36:48    作者:院内    来源:院内    浏览:20699次

    为进一步提高我院药物临床试验水平,促进临床科研的国际交流和合作,加强药学学科建设,药材处邀请了美国费城儿童医院临床药理学实验室主任,现任美国药学会院士和美国临床药理学会理事巴瑞特教授于9月19日来我院进行学术交流。

    陈晓红副院长、医务部郭渝成主任在院办小会议室会见了巴瑞特教授。在会谈中,陈晓红副院长指出,我院是一所集医教研保为一体的大型综合性医院,是国家认定的药物临床试验机构,是国家科技部重点建设的临床试验平台,在临床科研方面有较好的基础。巴瑞特教授在药物临床试验与临床科研方面有很深的造诣,希望此次学术交流,能够碰撞出火花,促进双方的学术合作。

     药材处陈迁处长、王瑾副处长、药品保障中心郭代红主任及部分临床专家参加了会见。会谈结束后,巴瑞特教授参观了我院肿瘤大楼、Ⅰ期临床试验室、临床药局和小儿内科病房,并在肿瘤大楼学术厅与我院医药专家进行了学术活动。(柴栋)
 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 5482