您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 对外交流
对外交流
美国工程院院士一行参观我院
时间:2018-08-30 16:30:51    作者:景雪、盛炜    来源:院内新闻    浏览:2372次

近日,应我院付小兵院士的邀请,美国工程院院士、美国东北大学杰出教授、著名生物科学专家Arthur Coury一行来访我院,并参观了我院创面治疗中心。

在Arthur Coury教授参观创面治疗中心期间,付小兵院士及创面治疗中心孟凡慧护士长、盛炜医生着重为其介绍了中心的机构设置和职能作用,并向客人详细讲解了创面治疗中心的工作流程,以及在帮助病人促进创面愈合过程中起到的重要作用。听完介绍后,Arthur Coury教授对创面治疗中心的建设及工作表示充分肯定,提到这是他所见过的规模最大、水平最高的专业创面治疗机构,相信中心在病人恢复过程中会起到越来越重要的作用,并感谢创面治疗中心医护人员在这个过程中所付出的辛勤劳动。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 2373