您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 对外交流
对外交流
世界著名肾病专家来我院参观交流
时间:2018-09-18 17:05:10    作者:陈仆    来源:院内新闻    浏览:3337次

近日,世界著名肾病专家、欧洲透析与移植协会EDTA前任主席、肾脏病领域重要指南——KDIGOCKD-MBD(慢性肾脏病-矿物质和骨异常)指南制定工作组主席、德国科堡医院肾科主任Markus Ketteler教授专程参观访问我院肾脏病科。

Ketteler教授参观了血透中心、腹透中心、肾脏病科病房及肾脏ICU等多个单元,详细询问了每个单元的具体情况。Ketteler教授表示,我院肾脏病科各方面已经达到了国际一流水平,特别是在血液透析及腹膜透析上,无论是质还是量,用欧洲眼光进行评价都是非常优秀。双方就共同关心的慢性肾脏病——矿物质和骨代谢异常(CKD-MBD)方面的热点问题进行了探讨交流,并对进一步开展学术合作达成了共识。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3337