您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 对外交流
对外交流
英国知名教授Prapa应邀来我院作学术交流
时间:2019-04-19 16:38:42    作者:李 健    来源:301医院公众号    浏览:2965次

近日,第一医学中心心血管内科邀请英国圣玛丽医院Prapa教授来该中心心血管内科心脏介入中心进行学术交流。心内科单兆亮、时向民、张玉霄主任医师,郭红阳、林琨副主任医师,苑洪涛、国建萍、黄亚、李健博士及相关医护人员参加。学术讨论会由单兆亮主任医师主持。

Prapa教授是英国圣玛丽医院心电生理三维标测技术中Ripple技术的发明人,有非常高的学术威望。此次邀请,是对Prapa教授学术地位的认可,也是推动中心电生理技术标测国际标准化的举措。

讨论中,Prapa教授讲授了Ripple技术的原理及应用现状,心血管内科时向民教授、国建萍博士分别作了近期使用Ripple技术标测、治疗的复杂病例交流。现场交流气氛热烈,Prapa教授对第一医学中心心血管内科在心律失常诊治等方面的高技术水平表示高度认可和赞赏。

据悉,心血管内科电生理团队在科主任的领导下,以及在兄弟科室的大力支持下,注重提升医务人员的医疗素质和医疗技术水平,积极与国际接轨,瞄准尖端医学前沿,拓展特色业务,近年来发展迅速,受到业界广泛认可。



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 2952