您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护患交流
护患交流
患者家属赠锦旗 盛赞护理如家人
时间:2015-12-14 10:14:53    作者:董晓静    来源:院内    浏览:21876次

9月25日,患者家属向内科临床部血液病科层流室送来一面绣有“精心照料,亲如家人”的锦旗———感谢贾博军护士长及全体护士的精心照料与关爱。

该患者是一位56岁的急非淋白血病M4型,幸运的在骨髓库配上了全相合的骨髓供者,但是因伴有多种疾病,移植相关风险极高,针对患者的特殊情况,医师制定了细致、缜密的预处理方案。移植后,亲人又不在身边,护士们为他做护理,患者吃不下饭、喝不下水,洗漱上厕所都没有精力,护士们协助他做生活照料,每次进仓都倒好一杯水,因为腹泻常弄脏裤子,护士也不厌其烦地为他更换新病号服……在大家的共同努力下,患者骨髓很快重建。

在出院征求意见表上,患者用颤抖的双手写道:“我这样大的年纪做移植并获得成功是与你们护士的辛勤劳动分不开的,你们的服务质量我认为是一流的!”
 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 6240