您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护患交流
护患交流
精心细心爱心令我永远感激——产妇亲属李波致信赞扬妇产科医护人员
时间:2009-12-30 10:12:01    作者:院内    来源:院内    浏览:26035次

    本报讯  产妇亲属李波去年底致信院领导,对我院妇产科医护人员精心护理孕妇致谢。
    信中说,我爱人王奇仰于2008年12月4日中午在贵院顺利产下六斤六两的男婴,在她生产过程中,全家深切感受到贵院妇产科医生护士高尚的医德、精湛的医术、训练有素的服务水平以及军人特有的全心全意为人民服务的精神,特书此信表感激之情。
     我爱人的预产期是12月11日,她在怀孕31周时因感冒用药后血象出现异常。一位好心人告诉我们解放军总医院妇产科的王良义医生在治疗孕妇疾病上有很高的造诣,我们很幸运地挂到了王良义主任的号。王主任在得知我们的情况后,仔细查阅了病历,确定孕妇患有胆汁淤积综合症,并建议立即住院观察。在住院期间,我们深切感受到总医院妇产科的各位医生护士对孕妇的精心、细心、耐心与爱心。妇产科高志英主任科学的指导及护理人员的精心护理,给了我们全家很大的安慰,对孕妇振作精神也起到了积极作用。终于,我的六斤六两的儿子诞生在解放军总医院,母子平安。今天,我爱人和儿子就要出院了,作为一个有几十年军龄的人,我非常感激总医院的首长和战友们,感谢总医院所有医生护士。
 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 8135