您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护理资讯
护理资讯
海南分院举行“爱护天使行动”项目启动仪式
时间:2018-01-18 16:39:48    作者:卢金梅、李瑞珍    来源:院内新闻    浏览:4528次

1月12日,“爱护天使行动”暨“白衣天使职业技能提升”项目启动仪式在我院海南分院学术报告厅隆重举行。海南分院相关院部领导、政治协理员、全体护士长、心理健康成长小组成员及护理骨干代表80余人参加启动仪式,仪式由护理部王琳主任主持。

授牌仪式上,周登峰副院长代表海南分院对山东威高慈善基金会和中国社会福利基金会的到来表示热烈欢迎。中国社会福利基金会护爱基金项目主任曹芸女士为分院心理解压站授牌;分院心理健康成长小组成员现场宣誓,喊出了“社会关爱护士,护士帮助他人”的宗旨;山东威高慈善基金会为护理人员代表授职称考试学习卡。会后,院部领导在标志着分院护理队伍欣欣向荣的爱心成长树上按下了手印,并与参会人员在行政楼前合影留念。

据了解,“爱护天使行动”由中国社会福利基金会919护士关爱计划发起,互联学院携手山东威高慈善基金会举办,该项目计划3年内在全国100座城市建立心理减压站。海南分院作为2018年该项目的首家启动医院,体现了院领导对护理团队的关心支持和高度重视,对于提高分院护理人员工作积极性,提升患者对护理工作的满意度具有重要推动作用。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4527