您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护理资讯
护理资讯
我院护理部举办护理工作暨训练动员部署会
时间:2018-03-09 17:28:13    作者:唐静萍    来源:院内新闻    浏览:8747次

3月6日下午,护理部在门诊12层会议室举办了2018年度护理工作暨训练动员部署会,护理部领导和机关干部、院本部、第304临床部、海南分院等全体护士长及护理骨干参会,共计500余人,大会设主会场1个,分会场2个。大会共设五项议程,首先,皮红英主任部署了2018年度护理工作计划,要求全院护士长在院党委的统一领导下,以学科人才建设为中心,以护理岗位管理为主线,以破解关键问题为牵引,聚焦锤炼精兵、坚决保障打赢,以锐意进取、奋发有为的精神状态,确保全年各项护理工作科学、平稳、有序进行,努力创造与时代相符合、与地位相匹配的过硬业绩;侯军华副主任作全年训练工作动员,部署了2018年度全院护理人员训练工作方案和工作重点;马燕兰副主任解读了新修订的《专科护士培养及使用管理规定》和《护理系列人员规范化培训实施细则》;王玉玲助理员作了2017年度护理质量分析,针对上一年度质量管理中存在的问题,提出了整改的措施并指出2018年度护理质量管理工作重点。最后,内科临床部朱秀勤总护士长、骨科王姝南护士长、神经内科刘婧桓护士长进行了临床护理管理经验介绍,与参会人员交流分享了个人护理管理经验。

本次大会的召开,全体护士长和护理骨干深受鼓舞和激励,在2018年将牢固确立习近平强军思想,维护核心,看齐追随,砥砺奋进,为强军强院而努力奋斗。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 8727