您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护理资讯
护理资讯
呼吸内科监护室开展轮转分享交流会
时间:2018-03-26 16:34:32    作者:刘红香    来源:院内新闻    浏览:4110次

呼吸内科自2017年以来开展病区间轮转学习制度,普通病区护士和监护室护士进行为期一年的轮转学习交流,互相取长补短,以促进科室更好的发展。

近日,第一批轮转交流活动结束,谷红俊护士长组织监护室人员进行轮转分享交流会。轮转护士刘红香和大家分享了在普通病房学习收获及感悟。作为一名年轻护士,她努力进取,逐步适应了病房工作模式,培养了自身单独值班的工作能力,掌握了与患者及家属沟通的技巧,提高了静脉留置针穿刺技术,也得到病房护士长及患者的一致好评。

这次总结交流会,使大家认识到轮转学习的各种益处,这是一次锻炼交流互相提高的好机会,同时更有利于护士自身发展。这也为今后科室之间护士轮转工作做了很好的铺垫。谷红俊护士长对会议作出总结,表示轮转交流不仅有助于个人成长,有助于科室团结及进步,科室会为每位年轻护士创造更好的学习和进步的机会。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4111