您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护理资讯
护理资讯
创面治疗中心带教伤口治疗师学员
时间:2018-04-08 10:46:10    作者:刘苗    来源:院内新闻    浏览:6531次

3月中旬,我院门诊创面治疗中心迎来了第九期中-德(北京)ICW国际伤口治疗师学校的3名伤口治疗师学员。护士长根据每位治疗师对伤口的了解程度实施个体带教,针对每个伤口病历,护士长都会认真帮助学员仔细分析病因,制定治疗方案,手把手教学。国际伤口治疗师景雪护师不仅带教伤口实践,更是从生活上无微不至地关心学员,受到实习学员的一致好评。

据介绍,门诊创面治疗中心是中-德(北京)ICW国际伤口治疗师学校实习基地,同时也是北京地区伤口、造口、失禁专科护士临床教学基地和优玛伤口治疗师学校实习基地。国际伤口治疗师孟凡慧护士长具有多年的伤口护理经验,在护士长的带领下,科室培养了一批具有伤口治疗资质、从事伤口治疗与护理的专科护理人才。她们不仅能够运用现代伤口治疗理论及创面治疗技术,对各类急慢性伤口进行准确的评估、处理,促进伤口快速愈合,同时还具备伤口护理实践的教学能力,带动提高和指导临床医务人员伤口治疗的整体水平。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 6531