您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护理资讯
护理资讯
我院举办首届孕产妇见面会暨助产士日活动
时间:2018-05-14 17:37:50    作者:赵慧    来源:院内新闻    浏览:2894次

5月5日上午,由产科护士长窦娜主持的我院首届孕产妇见面会暨助产士日活动在外科大楼十七层学术厅举行,活动邀请了近200名准爸爸及准妈妈参加。

助产士邓琳琳讲述了发生在产房的那些事,产科护士杨鑫、霍杉杉分别传授了孕期体重如何管理、母乳喂养等知识,让准爸爸准妈妈们提前了解产房、了解产科,做到科学育儿。活动期间,准爸爸准妈妈们踊跃提问,产科护士长窦娜及产房护士长熊莉华分别给予了现场解答。

讲课结束后,在产科护士的带领下,准爸爸准妈妈分组参观了产科病区,大家进行了热烈的讨论,对产科及产房环境感到十分满意,本次活动取得圆满成功。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 2893