您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护理资讯
护理资讯
内分泌科组织糖尿病专科护士培训
时间:2018-06-07 15:42:54    作者:许素红、孟俊华    来源:院内新闻    浏览:1146次

5月25日—5月26日,我院内分泌科成功举办了2018年国家级医学继续教育项目“第22届全国糖尿病专科护士培训班”,内科临床部领导高度重视,马良主任、叶光荣政委、朱秀勤总护士长参加开幕式,开幕式由项目负责人孟俊华护士长主持,科室主任母义明教授致开幕辞,马良主任代表部领导对本次培训班的成功举办给予了肯定并做出重要讲话。

来自全国各地235名护理同仁参会,内分泌学科著名医学、护理、营养科、健康教育及管理领域的专家教授应邀授课。此次学习班围绕“糖尿病干细胞治疗新进展”“糖尿病医学营养管理新证据、新观点”等15个专题进行了深入的交流与探讨,授课内容新颖、紧跟学科前沿。

本次学习班为糖尿病专科护士搭建了专业知识、技能、信息共享的交流平台,为实现国家宏伟蓝图“健康中国2030”加油助力,同时也提升了我院内分泌科护理团队的学术声誉,提高了该科在护理领域的知名度。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1145