您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 护理资讯
护理资讯
第二医学中心来纯云护士长获中华护理学会护理创新比赛特等奖
时间:2019-07-23 15:49:49    作者:李聪慧    来源:301医院公众号    浏览:541次

7月19日,由中华护理学会组织举办的“呼吸护理新进展”学术交流会议圆满落幕。会议邀请了国内知名专家授课,上千人参会,并举行了护理创新比赛。全国各地共85个团队参赛,经初赛、复赛的激烈角逐,40个团队参与决赛,共设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖5个奖项。

大赛中,解放军总医院第二医学中心呼吸内科三病区护士长来纯云的“预防人工气道并发症临床应用技术的创新”荣获特等奖。

据了解,该中心护理部重视培养培训,始终为护理人员提供一流平台,并一直致力于提高护理人员的创新意识,促进创新技术的转化,以创新带动护理服务品质和管理水平的全面提升。来护士长所带领的呼吸内科三病区护理团队,科研创新意识强,坚持以患者为中心,用创新驱动护理服务水平的提升,让患者的健康得到更好的保障。



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 535