您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 教育培训
教育培训
我院肿瘤内一科组织护理新技术培训
时间:2017-07-07 15:12:06    作者:王秀菊    来源:院内新闻    浏览:7812次

近日,根据我院肿瘤内一科一病区针对危重病人氧疗多的情况,李瑞新护士长组织该科全体护士进行呼吸湿化治疗仪的系统培训、学习,重点加强参数配置、报警原因分析及处理、终末消毒等方面培训,确保人人会操作。

通过呼吸湿化治疗仪的应用,充分的湿化作用减轻了患者高流量吸氧的不适感,提高了患者治疗依从性及舒适度,纠正了多名患者严重低氧血症的问题,提高了治疗效率。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 7812