您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 教育培训
教育培训
我院心血管内科组织气道护理技术培训
时间:2017-08-23 15:59:44    作者:梁丹妮    来源:院内新闻    浏览:13189次

近日,我院内科临床部心血管内科第二监护室在刘春雪护士长带领下,对全体护理人员进行气道护理与呼吸支持技术培训。此次培训,理论讲解与实际演练相结合,并组织科室考核,确保人人参与、人人掌握、人人过关。

该科室急救培训教员邢龙芳护士做详细理论讲解及实际操作演示,内容主要包括鼻咽通气道放置法、口咽通气道放置法、喉罩放置法等。全员积极参与、实战演练,最后由邢龙芳护士组织考核,确保护理人员熟练掌握。

护理岗位练兵增强了护理人员对急救护理技术的应急处理能力,拓展了护理人员的专业领域,切实提高了护理人员战创伤急救技能及实际操作技能。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 13188