您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 教育培训
教育培训
产科组织新生儿末梢血采集培训
时间:2018-10-25 10:56:47    作者:赵慧    来源:院内新闻    浏览:8530次

为提高工作效率,减少静脉采血对新生儿的伤害,产科全体护士于10月15日下午在外科大楼十层中厅学习新生儿末梢血采集技术。尹春梅教员为大家讲述了新生儿末梢血采集的方法、流程及注意事项。护理人员认真学习并进行模拟练习,将练习过程中遇到的问题积极讨论。

本次新生儿末梢血采集技术的培训也让大家意识到,工作中应该接受新知识的洗礼,与时俱进,不断改革,这样才能不断提升自我。大家表示要争取早日通过考核,将新生儿末梢血采集技术熟练地运用到临床工作中。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 8529