您现在的位置是:首页 >> 护理风采 >> 教育培训
教育培训
第一医学中心呼吸内科监护室严格落实新护士基本技术考核
时间:2019-03-22 14:54:44    作者:张琳    来源:院内新闻    浏览:797次

3月11日,根据总医院护理部安排,第一医学中心呼吸内科监护室组织开展新护士基本技术操作考核,进一步加强护理队伍建设,提高护理技能操作水平。

在谷红俊护士长和教学组长于丽丽主管护师的指导下,8名新护士分组接受考核,内容主要包括洗手法、轴线翻身。

此次考核过程中,新护士严格按照护理部要求积极准备,认真对待,操作规范标准,考核人员严格把关,严谨细致,不仅巩固了新护士基本护理技术,也使临床基本操作流程更加标准化、规范化、专业化。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 796