您现在的位置是:首页 >> 医疗服务 >> 门诊指南
门诊指南
新门诊大楼各楼层分布说明
时间:2016-10-31 08:52:52    作者:院内    来源:院内    浏览:86530次

1 层  设有挂号交费大厅、药房、导医咨询服务台、医保手续办理窗口及银行等。

2 层  设有妇产科、小儿内科和小儿外科、简易门诊、住院办理处。

3 层  设有临床检验科、生化科、微生物科、输血科。

4 层  为专门的军人诊疗区域。

5、6、7 层  为综合诊区,医院将学科病种相近的科室安排在同一诊区内,便于患者就诊和专家会诊,其中骨科和风湿科,消化内科、普通外科、肝胆外科和肝胆胰肿瘤外科(肝胆外二科),以及消化内镜中心 在5 层,门诊综合治疗室在本楼层西侧。泌尿外科和肾脏病科,肿瘤中心,包括肿瘤内科、胃肠肿瘤外科、介入放射科、介入超声科、放疗科、超声诊断科在本楼层东侧(A区),激光医学科在西侧(C 区)。7 层有呼吸内科和胸外科、神经内科和神经外科、心血管内科、心血管外科和血管外科,内分泌科和血液病科4 个综合诊区,医学心理科在本楼层西侧(C 区)。

8 层  为传统医学中心,包括中医科、针灸科、康复医学中心,为方便患者综合诊疗,骨科普通诊室设在康复医学诊区内。康复医学中心诊区内包括:体疗康复、理疗、营养、高压氧等诊区。

9 层  设有皮肤科、眼科、整形修复科,血液净化中心在本楼层东侧(A 区)。

10 层  设有耳鼻咽喉头颈外科和特需门诊。

11 层  设有口腔科和多学科联合会诊中心。

图示如下:

 

 

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 36114