您现在的位置是:首页 >> 医疗服务 >> 门诊指南
门诊指南
新门诊楼一层自助区域介绍
时间:2016-03-17 16:50:04    作者:院内    来源:院内    浏览:24391次

301医院新门诊楼自助区域主要分为“一卡通”区、“北京医保”区、“他卡通”区、“自助缴费”和“自助打印发票”区。

“一卡通”区

适用人群:全费就医人员,包括全部自费人员,北京当地“新农合”及“地方公疗”人员。

适用卡种:患者本人工商银行、农业银行、中国银行、建设银行任意一张银行卡(储蓄卡、信用卡)。

“北京医保”区

适用人群:持北京市医保卡且定点医院选择301医院的人员。包括城镇职工、城镇居民、一老一小、无业人员、以及1949年9月30日以前参加工作的离休人员。

适用卡种:患者本人工商银行、农业银行、中国银行、建设银行任意一张银行卡(储蓄卡、信用卡)。

“他卡通”区

适用人群:已经到医院且无四大银行卡的全费就医人员。

适用卡种:持患者本人身份证以及本人四大银行卡以外的银行卡或亲属等其他人的银行卡。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 24323