您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 人才招聘
人才招聘
解放军总医院心脏介入中心放射技师招聘启示
时间:2018-03-22 14:45:51    作者:佚名    来源:心血管内科    浏览:5300次

一、思想政治要求

拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,遵守医院各项规章制度。热爱军队卫生事业,工作态度严谨有,良好的职业道德。

二、招聘岗位

放射技术员2名:男,年龄<35岁,从事放射及生物医学工程专业全日制本科及以上学历(含2018年应届毕业生)。

三、招聘说明

将word版个人简历以附件形式发送至邮箱xzjrzx301@163.com,通知面试前请准备以下资料:个人简历(请附彩色证件照)、学历证书、学位证书、身份证、英语等级证书等有效证件复印件,根据面试情况择优录取。

联系人:李老师

联系电话:010-55499246

解放军总医院心脏介入中心简介

解放军总医院心血管内科心脏介入中心,拥有6间介入手术室均配备国际最先进的心血管数字平板造影机,一间杂交介入手术室配备全球顶级Discovery730数字机器人血管造影机,一间导管间配备磁力导航介入辅助系统。并且是全国第一家在心脏介入导管室内配备冠脉CT检查室的心血管介入中心。同时拥有血管内超声系统(IVUS)、光相干冠脉成像系统(OCT),CARTO心电生理研究系统等先进检查治疗设备。作为军队最高级别医院的心血管病中心,具有全面的诊疗手段和丰富的诊疗经验。每年接收众多来自全国疑难心血管疾病患者,为各类心血管疾病的患者提供优质诊疗服务。2017年完成心脏各类介入手术近1万例、冠脉支架植入术5000例、永久起搏器植入术500例、心脏射频消融术500例、结构性心脏病介入治疗300例,其中急性心肌梗死抢救成功率达95%。提出“影像引导下精确介入治疗”的心脏病介入治疗模式,相关成果不仅获得军队医疗成果一等奖,而且以此模式建立的国内首家“超媒体数字化心血管介入中心”,实现了心血管疾病介入治疗的临床、教学和科研通用平台。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 5270