您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 人才招聘
人才招聘
幼儿园2018年度教职工招聘启事
时间:2018-05-24 09:53:53    作者:佚名    来源:院内    浏览:18669次

中国人民解放军总医院,又称“301”医院,是一所集医疗、保健、教学、科研于一体的全军乃至全国最大的现代化综合医院,在国内外久负盛名。解放军总医院幼儿园成立于1958年6月,是军队举办的公立幼儿园,主要服务于医院内部员工子女,经过60年的建设发展,逐步形成了“允忠允诚办园、至精至爱为童”的核心价值理念,以及“发展孩子、服务家长、成就教师、耕耘军队幼教事业”的办园宗旨,生命健康教育和艺术教育两大办园特色在北京地区享有盛誉。1991年被评为北京市一级一类幼儿园,2001年被评为原总后勤部示范幼儿园,2003年被评为海淀区示范幼儿园,2015年被评为北京市早教示范基地园。全园共开设教学班32个,拥有教职工140余名、在园儿童1000余名,是北京市名列前茅的大型园所。现根据工作需要,面向社会招聘部分教职工。

一、招聘岗位

2018年共面向社会公开招聘教职工18名,其中幼儿教师5名、英语教师4名、美术教师1名,保健医生1名,保育员7名。

二、招聘条件

(一)基本条件:

1.思想品德好,政治立场坚定,本人及家庭成员无违法违纪记录,共产党员优先聘用;

2.五官端正,身材匀称,身体健康,无传染疾病,男性身高不低于1.65米,女性身高不低于1.55米;

3.性格开朗,耐心细致,积极进取,乐于奉献,团队意识强,无精神及心理疾病家族史。

4.除保健医生岗位外,截至2018年9月1日,年龄在30周岁(含)以下,个别工作经验特别丰富、业务能力特别突出的可视情放宽1-2岁。

(二)具体条件:

1.幼儿教师岗位:

①第一学历须为学前(幼儿)教育专业全日制本科以上且取得相应学位,个别业务特长特别突出的可视情放宽至大专;

②须具有幼儿教师资格证、普通话二级以上证书。

2.英语教师岗位:

①第一学历须为英语教育或英语专业全日制本科以上且取得相应学位,其中取得硕士以上学位的优先;

②须具有专业英语四级(MET4)或大学英语六级(CET6)以上证书,其中具有教师资格证、普通话二级以上证书的优先。

3.美术教师岗位:

①第一学历须为美术教育或美术专业全日制本科以上且取得相应学位,其中取得硕士以上学位的优先;

②具有教师资格证、普通话二级以上证书的优先。

4.保健医生岗位:

①第一学历须为临床医学专业全日制本科以上且取得相应学位,其中本科生须具有儿科三年以上工作经验,研究生所学专业方向须为儿科学;

②须具有执业医师资格证,其中具有住院医师规范化培训合格证的优先;

③女性。

5.保育员岗位:

①第一学历须为学前(幼儿)教育专业全日制大专以上,个别业务技能特别突出的可视情放宽至中专;

②须具有保育员资格证,其中具有两年以上保育员工作经验的优先;

③女性。

三、招聘程序

(一)网上报名:登录我院官方网站“医院动态”栏目的“人才招聘”网页,浏览相关招聘信息,并在5月31日前通过招聘简历投递系统填写报名信息。

(二)现场审核:6月6日上午进行资格审核,主要核对身份证、学历学位证书、相关执业资格证书、主要荣誉证书等原件,确认参加闭卷考试资格。

(三)闭卷考试:6月6日下午进行,主要考查应试人员相关基础知识,其中幼儿教师和保育员岗位以测试《幼儿园工作规程》、《3-6岁儿童学习与发展指南》《幼儿园教育指导纲要》及相关专业基础知识为主,英语教师、语文教师、保健医生以测试相应专业知识为主,美术教师现场测试绘画技能。

(四)面试评审:6月7日进行,主要考核参评人员综合素质,包括自我介绍(3分钟)、模拟试讲(3分钟)、才艺展示(2分钟)3个环节,遴选确定聘用对象。

四、福利待遇

(一)教师、保健医生:由医院人力资源办统一签订正式劳动合同,享受医院聘用技术干部各项福利待遇,缴纳北京市“五险”,税后月薪7000-8000元左右,提供集体宿舍和午餐补助。

(二)保育员:由医院人事劳动办统一签订正式劳动合同,享受医院聘用技术工人各项福利待遇,缴纳北京市“五险”,税后月薪6000元左右,提供集体宿舍和午餐补助。

 

联 系 人:李老师

联系电话:010-66937305   

地    址:北京市海淀区复兴路28号(北京地铁一号线五棵松站西南口)

请点击登录:解放军总医院人才招聘简历投递系统。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 18605